Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Сыктывкаре форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Сыктывкаре и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Сыктывкаре обратитесь к
Привет всем форумчанам, подскажите, кто знает, пожалуйста, будут ли у меня последствия если решусь гадать себе самостоятельно? Везде видела огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 3 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Все-таки хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Сыктывкаре, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это сохранится в его памяти. Даже ученые доказали, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в собственную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!
ОтветитьА я совсем не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
ОтветитьНу-ну, после аналогичных онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Сыктывкаре, и бежать на прием, если совсем прижмет!
ОтветитьЯ так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании
ОтветитьА вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьА по мне так даже хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже этим он обрастет только нерешенными проблемами!
ОтветитьГлупости какие-то! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.
ОтветитьНу, если гадалка настоящая последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро точно не стоит!
Ответить