Форум о астрологах, ясновидящих, магах, экстрасенсах, гадалках в Сыктывкаре

Мы запустили самый популярный в Сыктывкаре форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Сыктывкаре, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Сыктывкаре обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, маги, обряды в Сыктывкаре

Правдивое гадание на месячных

Людмила И. 2 окт 2024 в 9:49 Сыктывкар

Девочки, привет! Я месяца 3 назад краем уха услышала от маминых подруг, когда они общались у нас дома что можно гадать даже в период менструации, представляете? В тот день я не обратила сильного внимания на это, т.к. не слишком-то в это поверила, но в голове это отложилось! Я активная и веселая девушка. И все-таки заметила, что на мои отношения в семейной жизни не редко влияют, не поверите, месячные! И в этот период у меня резко ссоры с мужем и моими родными людьми, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Хочется больше об этом разузнать, попробовать контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Поговорить про такое гадание к сожалению не с кем, вот и пишу на ваш форум. Может быть здесь есть знающие девушки, пользовавшиеся таким способом гадания, кто знает опишите вам опыт, если не трудно...

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Надежда Гончарова 3 окт 2024 в 16:42 Сыктывкар

Да, гадание по приходу месячных существует, и этот способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этих данных вам будет хватать для слежения за изменениями, если гадать, допустим, ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, однако к этому нужно отнестись предельно сосредоточенно! Известно, что утро – является самым лучшим временем. И что если месячные наступили ранним утром, это значит единство и взаимопонимание в доме. В общем, вы поняли, это время суток указывает на хорошие отношения с родными на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже положительным временем начала менструации. Это время свидетельствует о том, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен душевностью, удовольствием и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить некоторые неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, вполне возможно с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью может ознаменовывать расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Надежда Гончарова 15 окт 2024 в 16:44 Сыктывкар

Думаю этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Людмила И. 15 окт 2024 в 23:30 Сыктывкар

Очень рада, что на форуме есть разбирающиеся! Спасибо вам!!

Ответить
Любовь Архипова 17 окт 2024 в 11:04 Сыктывкар

Добрый день, прочла комментарий про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Вера Акимова 19 окт 2024 в 17:18 Сыктывкар

Впервые читаю про гадание на месячных, и удивляюсь что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Людмила И. 19 окт 2024 в 17:52 Сыктывкар

Ээмм... это вы к чему сейчас?

Ответить
Вера Акимова 19 окт 2024 в 18:03 Сыктывкар

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Людмила И. 19 окт 2024 в 19:17 Сыктывкар

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram